Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЗавтрак Ветчиной и чашки Завтрак яйцо

Ветчиной и чашки Завтрак яйцо

от admin

Ham and Egg Breakfast Cups

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    6 порций

Эти ветчина и яйцо чашки безумно простой и безумно вкусный—выигрышная комбинация, если когда-либо был один. Они достаточно просты, чтобы сделать на занятые будни. Они тоже вкусные и довольно достаточно, чтобы сделать для гостей, если ты таких бранч на выходные дни (двухместный, трехместный или четырехместный рецепт по мере необходимости).

Давайте подсказку: они так легко, существует не так много причин для этого, но вы можете сделать их через Шаг 5 накануне вечером. Покрытие и холод, доводя их до комнатной температуры, когда вы Разогреть духовку, чтобы немного прогреть перед выпечкой их. Дополнительный бонус: они бесконечно гибкий—прокрутите вниз для вариации.

Ингредиенты

  • 6 тонких ломтиков ветчины
  • 6 столовых ложек сыр чеддер (тертый)
  • 2 зеленый лук
  • 6 яиц
  • 1 столовая ложка молока
  • Растительное масло спрей

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогрейте духовку до 350 Ф.


  3. Спрей кастрюлю сдобы (6 банок) с растительным маслом или смазать сливочным маслом. В идеале, использовать антипригарным кастрюлю сдобы. Линии каждая баночка с кусочком ветчины. Пусть центр каждого куска ветчины падение в нижнюю часть олова, затем нажмите на нее вниз и по краям, позволяя ветчину сложить, чтобы поместиться в банку. Положите 1 столовую ложку творога в нижней части каждой ветчина подкладкой олова. Отложите в сторону.


  4. Обрезать зеленый лук и мелко нарезать белую и светло-зеленые части. Сбросьте темно-зеленые вершины или оставляем для другого использования. Разделите нарезанный зеленый лук равномерно между 6 банок.


  5. Взломать яйца в миску. Взбейте яйца до однородной массы, без луж желтков или полосок белых. Добавить молоко и взбить, чтобы объединить.


  6. Разделить яичную смесь равномерно между 6 банок. Вылейте смесь аккуратно в формочки. Как вы льете, некоторые яичную смесь может протекать между оловом и ветчиной—не волнуйтесь, вот почему ты распыляется олова с маслом!


  7. Выпекать до тех пор, пока яичная смесь слегка слоек и установлена, около 20 минут.


  8. Пусть ветчины и стакана Яйцо посидеть несколько минут перед удалением их из формочки. Используйте ложку или маленькую лопаточку, чтобы аккуратно снять с ветчиной и стакана яйцо из формочки. Подавать сразу же (хотя они не плохие, просто теплые или даже при комнатной температуре).


Вариаций Рецепта

  • Перепутать тип сыра: попробовать пармезан, Грюйер, козий сыр, пекорино с трюфелями, маленькие кубики Бри—любой ваш любимый.
  • Использовать ветчину или Шпек вместо обычной ветчины, или попробовать мед-жареные, перченые, или в противном случае ароматный окорок.
  • Обогатить вещи, используя сливки вместо молока.
  • Добавить 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца в яичную смесь.
  • Добавить чайную ложку или так свежей рубленой травы вместе с зеленым луком—кервель и укроп особенно хороший выбор.
  • Добавить столовую ложку вареных овощей вместе с или вместо сыр—шпинат и горох вкусные варианты.

1 комментарии

Ли Ка 30 апреля, 2019 - 7:54 пп

какой аппетитный завтрак и рецепт лёгкий,завтра же приготовлю себе

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика