Булочки с корицей стали представлять собой типичное Рождественское утро завтрак. Они маслянистый, сладкий, и снисходительным с мощным пряным ароматом и сладкой глазурью сверху—практически неотразим. Но, правда в том, что они, вероятно, «для особых случаев» еду, потому что булочки с корицей не так быстро сделать. Дрожжевое тесто требует двух восходов и есть несколько шагов в процессе. Тем не менее, с немного практики и хороший рецепт, делая их на самом деле не сложно на всех, и это хороший проект за ночь до праздника завтрак. Просто испечь их с утра и смотреть, как запах корицы приносит все на стол. Для всех его разработать праздничный вид, делая фактической формы венок-это самая легкая часть. Просто крутишь раскатывают тесто в круг и сделайте надрезы через 3/4. Каждый может просто оторвать кусок и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- Для теста
- 1 (2 1/4 чайные ложки) пакет активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана молока (Теплое)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 чайная ложка ванили
- 3 чашки муки общего назначения
- 1 1/2 чайные ложки соли
- Для начинки
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1/2 чашки гранулированного сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- Для глазури
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки цельного молока
- Щепотка соли
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи около 110 Ф.
-
Вылить его в миску миксера стенда оснащен веслом привязанности, и вмешать сахар.
-
Посыпать дрожжи сверху и позволяют сидеть в течение приблизительно 10 минут, пока оно начнет пениться. Обратите внимание, что если это не так, ваши дрожжи может не быть в живых, и вы должны будете начать снова со свежими дрожжами.
-
Добавить в яйцо, 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и ванилин и взбивать, пока включена. Не волнуйтесь, если масло все еще имеет некоторые мягкие комочки.
-
На низкой скорости, постепенно добавить в муку, по полстакана за раз, пока смешанные и у вас мягкое тесто. Переключиться на тесто крепления крюка и, на средней высокой скорости, взбивайте тесто в течение приблизительно 5 минут. Вы также можете замесить тесто вручную в течение примерно 10 минут.
-
Перенесите тесто в слегка смазанную миску, накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место подниматься на час. Она должна в двойном размере, так что пусть он больше не поднимется, если это необходимо. Обратите внимание, что вы можете поставить миску в духовку, выключил, если вы нуждаетесь в теплое место.
-
Поверните тесто на большой противень, покрытый пергаментной бумагой. Слегка присыпьте мукой и раскатайте тесто примерно 10х20-дюймовые прямоугольника.
-
Распространение 8 столовых ложек размягченного сливочного масла на тесто. Смешайте сахар и корицу и посыпьте масло.
-
Закатать тесто в форму 20-дюймовый журнала. Место небольшое, печь-доказательство горшочек в центр противня и оберните вокруг него войти.
-
Вырезать 12 даже ломтики, но только нарезать 3/4 пути через так, что крен остается в центре.
-
Накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на час, чтобы подняться во второй раз.
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Выпекать в течение 25 минут или пока булочки светло-золотистого цвета. Дать остыть в течение 10 минут.
-
Взбейте вместе сахарную пудру, молоко и соль до однородной массы и посыпьте корицей свернуть венок.