Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
312 | Калорий |
21г | Жир |
31г | Углеводы |
2г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 8 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 312 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенных жиров 12г | 60% |
Холестерин 52mg | 17% |
363mg натрия | 16% |
Всего углеводов 31г | 11% |
Пищевые волокна 1г | 5% |
Белка 2г | |
Кальций-88мг | 7% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Булочки индивидуальных испекла быстрый хлеб, означает, что они нам разрыхлителя и/или выпечки соды, чтобы подняться вместо дрожжей. Традиционно частью Британской и ирландской кухни, они уже приняты во всем мире. Они могут быть в форме круглый или треугольный и подаются сладкими или несладкими. Но даже на сладкие версии, как правило, не такие сладкие, как кексы или пирожные. Лучший из всех, они могут быть настроены с любым количеством ароматизаторов и добавок.
Вы можете купить свежие булочки в пекарнях и расфасованных во многих продуктового магазина и супермаркетов. Но они так легко сделать, и гораздо лучше, свежее, что он полностью стоит освоить базовый рецепт булочек.
Хотя булочки, как правило, связаны с вечерним чаем, они также отличный вариант для завтрака, особенно поскольку они быстры, чтобы сделать и быстро готовить. Рецепты, которые включают в себя яйца, как правило, мягче и более торт, как и тех, кто не прочнее и лучше есть днем они сделаны. Но, в любом случае, ключ к хорошему подъем, чтобы держать масло холодного.
Просто выберите ваш ароматизаторы, в этом случае некоторые вкусные осенние тыквы и выбрать глазурью. Ореховый, кунжут вкус Тахини-это большой контракт на сахар нормально липкой сладкой кондитерской глазури и прекрасно сочетается с тыквой. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
- Для тыквы Рыжик сконы:
- 2 чашки муки общего назначения
- 1/2 чашки гранулированного сахара
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла (охлажденного и нарезать 1/2″ штук)
- 1/2 стакана несладкого тыквенного пюре (не используйте тыквенный пирог заполнения)
- Тяжелая чашка сливок 1/2
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Для сладкой глазури тахини:
- 1/2 стакана порошок (кондитерский) сахарная
- 2 столовые ложки молока (или сливок)
- 1 столовую ложку простого тахини (кунжутная паста)
- Щепотка морской соли
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Предварительно разогрейте духовку до 425 F.
-
Добавить муки, сахарный песок, разрыхлитель, соду, соль, молотую корицу и молотый имбирь в большой миске. Добавить охлажденные куски сливочного масла и режем маслом с помощью кондитерского резак, вилке, или даже пальцах, пока все сухие ингредиенты покрытием и смесь напоминает конечно крохи. Поместите миску в холодильник примерно на 10 минут.
-
В отдельной миске, взбейте вместе несладкое тыквенное пюре, сливки и ванильный экстракт. Перемешать влажные ингредиенты в смесь муки и масла, просто пока не смешано. Тесто будет липким.
-
Поверните тесто на хорошо посыпанной мукой доске и раскатать, или ПЭТ, в тесто на приблизительно один дюйм толщиной. Сложите его снова и повторить около 6 раз. Это даст вам классический эффект многослойности булочку.
-
Ролл, или ПЭТ, в последний раз до дюйма толщиной круг. Разрежьте на 8 частей и положите лепешки на противень выложены пергаментной бумагой.
-
Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение примерно 18 минут, или пока булочки очень легкого золотистого цвета. Не испечь.
-
Пока булочки остывают, приготовить вкусный тахини глазури взбейте сахарную пудру, молоко или сливки, кунжутное паста и соль до однородной массы. Полейте остывшие булочки.