Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Тыква имбирь булочки со сладкой глазурью тахини

Тыква имбирь булочки со сладкой глазурью тахини

от admin

Pumpkin Ginger Scones with Sweet Tahini Glaze

  • Итого:
    33 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    18 мин.

  • Выход:
    8 порций

Принципов питания (на порцию)
312 Калорий
21г Жир
31г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 Порций
Количество на порцию
Калорий 312
% Суточной Нормы*
Общий жир 21г 27%
Насыщенных жиров 12г 60%
Холестерин 52mg 17%
363mg натрия 16%
Всего углеводов 31г 11%
Пищевые волокна 1г 5%
Белка 2г
Кальций-88мг 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Булочки индивидуальных испекла быстрый хлеб, означает, что они нам разрыхлителя и/или выпечки соды, чтобы подняться вместо дрожжей. Традиционно частью Британской и ирландской кухни, они уже приняты во всем мире. Они могут быть в форме круглый или треугольный и подаются сладкими или несладкими. Но даже на сладкие версии, как правило, не такие сладкие, как кексы или пирожные. Лучший из всех, они могут быть настроены с любым количеством ароматизаторов и добавок.

Вы можете купить свежие булочки в пекарнях и расфасованных во многих продуктового магазина и супермаркетов. Но они так легко сделать, и гораздо лучше, свежее, что он полностью стоит освоить базовый рецепт булочек.

Хотя булочки, как правило, связаны с вечерним чаем, они также отличный вариант для завтрака, особенно поскольку они быстры, чтобы сделать и быстро готовить. Рецепты, которые включают в себя яйца, как правило, мягче и более торт, как и тех, кто не прочнее и лучше есть днем они сделаны. Но, в любом случае, ключ к хорошему подъем, чтобы держать масло холодного.

Просто выберите ваш ароматизаторы, в этом случае некоторые вкусные осенние тыквы и выбрать глазурью. Ореховый, кунжут вкус Тахини-это большой контракт на сахар нормально липкой сладкой кондитерской глазури и прекрасно сочетается с тыквой. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Для тыквы Рыжик сконы:
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чашки гранулированного сахара
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла (охлажденного и нарезать 1/2″ штук)
  • 1/2 стакана несладкого тыквенного пюре (не используйте тыквенный пирог заполнения)
  • Тяжелая чашка сливок 1/2
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для сладкой глазури тахини:
  • 1/2 стакана порошок (кондитерский) сахарная
  • 2 столовые ложки молока (или сливок)
  • 1 столовую ложку простого тахини (кунжутная паста)
  • Щепотка морской соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Предварительно разогрейте духовку до 425 F.


  3. Добавить муки, сахарный песок, разрыхлитель, соду, соль, молотую корицу и молотый имбирь в большой миске. Добавить охлажденные куски сливочного масла и режем маслом с помощью кондитерского резак, вилке, или даже пальцах, пока все сухие ингредиенты покрытием и смесь напоминает конечно крохи. Поместите миску в холодильник примерно на 10 минут.


  4. В отдельной миске, взбейте вместе несладкое тыквенное пюре, сливки и ванильный экстракт. Перемешать влажные ингредиенты в смесь муки и масла, просто пока не смешано. Тесто будет липким.


  5. Поверните тесто на хорошо посыпанной мукой доске и раскатать, или ПЭТ, в тесто на приблизительно один дюйм толщиной. Сложите его снова и повторить около 6 раз. Это даст вам классический эффект многослойности булочку.


  6. Ролл, или ПЭТ, в последний раз до дюйма толщиной круг. Разрежьте на 8 частей и положите лепешки на противень выложены пергаментной бумагой.


  7. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение примерно 18 минут, или пока булочки очень легкого золотистого цвета. Не испечь.


  8. Пока булочки остывают, приготовить вкусный тахини глазури взбейте сахарную пудру, молоко или сливки, кунжутное паста и соль до однородной массы. Полейте остывшие булочки.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика