Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыЗавтрак Тыква имбирь булочки со сладкой глазурью тахини

Тыква имбирь булочки со сладкой глазурью тахини

от admin

Pumpkin Ginger Scones with Sweet Tahini Glaze

  • Итого:
    33 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    18 мин.

  • Выход:
    8 порций

Принципов питания (на порцию)
312 Калорий
21г Жир
31г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 Порций
Количество на порцию
Калорий 312
% Суточной Нормы*
Общий жир 21г 27%
Насыщенных жиров 12г 60%
Холестерин 52mg 17%
363mg натрия 16%
Всего углеводов 31г 11%
Пищевые волокна 1г 5%
Белка 2г
Кальций-88мг 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Булочки индивидуальных испекла быстрый хлеб, означает, что они нам разрыхлителя и/или выпечки соды, чтобы подняться вместо дрожжей. Традиционно частью Британской и ирландской кухни, они уже приняты во всем мире. Они могут быть в форме круглый или треугольный и подаются сладкими или несладкими. Но даже на сладкие версии, как правило, не такие сладкие, как кексы или пирожные. Лучший из всех, они могут быть настроены с любым количеством ароматизаторов и добавок.

Вы можете купить свежие булочки в пекарнях и расфасованных во многих продуктового магазина и супермаркетов. Но они так легко сделать, и гораздо лучше, свежее, что он полностью стоит освоить базовый рецепт булочек.

Хотя булочки, как правило, связаны с вечерним чаем, они также отличный вариант для завтрака, особенно поскольку они быстры, чтобы сделать и быстро готовить. Рецепты, которые включают в себя яйца, как правило, мягче и более торт, как и тех, кто не прочнее и лучше есть днем они сделаны. Но, в любом случае, ключ к хорошему подъем, чтобы держать масло холодного.

Просто выберите ваш ароматизаторы, в этом случае некоторые вкусные осенние тыквы и выбрать глазурью. Ореховый, кунжут вкус Тахини-это большой контракт на сахар нормально липкой сладкой кондитерской глазури и прекрасно сочетается с тыквой. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Для тыквы Рыжик сконы:
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чашки гранулированного сахара
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла (охлажденного и нарезать 1/2″ штук)
  • 1/2 стакана несладкого тыквенного пюре (не используйте тыквенный пирог заполнения)
  • Тяжелая чашка сливок 1/2
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для сладкой глазури тахини:
  • 1/2 стакана порошок (кондитерский) сахарная
  • 2 столовые ложки молока (или сливок)
  • 1 столовую ложку простого тахини (кунжутная паста)
  • Щепотка морской соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Предварительно разогрейте духовку до 425 F.


  3. Добавить муки, сахарный песок, разрыхлитель, соду, соль, молотую корицу и молотый имбирь в большой миске. Добавить охлажденные куски сливочного масла и режем маслом с помощью кондитерского резак, вилке, или даже пальцах, пока все сухие ингредиенты покрытием и смесь напоминает конечно крохи. Поместите миску в холодильник примерно на 10 минут.


  4. В отдельной миске, взбейте вместе несладкое тыквенное пюре, сливки и ванильный экстракт. Перемешать влажные ингредиенты в смесь муки и масла, просто пока не смешано. Тесто будет липким.


  5. Поверните тесто на хорошо посыпанной мукой доске и раскатать, или ПЭТ, в тесто на приблизительно один дюйм толщиной. Сложите его снова и повторить около 6 раз. Это даст вам классический эффект многослойности булочку.


  6. Ролл, или ПЭТ, в последний раз до дюйма толщиной круг. Разрежьте на 8 частей и положите лепешки на противень выложены пергаментной бумагой.


  7. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение примерно 18 минут, или пока булочки очень легкого золотистого цвета. Не испечь.


  8. Пока булочки остывают, приготовить вкусный тахини глазури взбейте сахарную пудру, молоко или сливки, кунжутное паста и соль до однородной массы. Полейте остывшие булочки.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика