Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Плюшка Венок

Плюшка Венок

от admin

Cinnamon Roll Wreath

  • Итого:
    65 мин.

  • ДКП:
    40 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Время Нарастания:
    2 часа

  • Выход:
    12 порций

Булочки с корицей стали представлять собой типичное Рождественское утро завтрак. Они маслянистый, сладкий, и снисходительным с мощным пряным ароматом и сладкой глазурью сверху—практически неотразим. Но, правда в том, что они, вероятно, «для особых случаев» еду, потому что булочки с корицей не так быстро сделать. Дрожжевое тесто требует двух восходов и есть несколько шагов в процессе. Тем не менее, с немного практики и хороший рецепт, делая их на самом деле не сложно на всех, и это хороший проект за ночь до праздника завтрак. Просто испечь их с утра и смотреть, как запах корицы приносит все на стол. Для всех его разработать праздничный вид, делая фактической формы венок-это самая легкая часть. Просто крутишь раскатывают тесто в круг и сделайте надрезы через 3/4. Каждый может просто оторвать кусок и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Для теста
  • 1 (2 1/4 чайные ложки) пакет активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана молока (Теплое)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 чашки муки общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • Для начинки
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/2 чашки гранулированного сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • Для глазури
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • Щепотка соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи около 110 Ф.


  3. Вылить его в миску миксера стенда оснащен веслом привязанности, и вмешать сахар.


  4. Посыпать дрожжи сверху и позволяют сидеть в течение приблизительно 10 минут, пока оно начнет пениться. Обратите внимание, что если это не так, ваши дрожжи может не быть в живых, и вы должны будете начать снова со свежими дрожжами.


  5. Добавить в яйцо, 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и ванилин и взбивать, пока включена. Не волнуйтесь, если масло все еще имеет некоторые мягкие комочки.


  6. На низкой скорости, постепенно добавить в муку, по полстакана за раз, пока смешанные и у вас мягкое тесто. Переключиться на тесто крепления крюка и, на средней высокой скорости, взбивайте тесто в течение приблизительно 5 минут. Вы также можете замесить тесто вручную в течение примерно 10 минут.


  7. Перенесите тесто в слегка смазанную миску, накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место подниматься на час. Она должна в двойном размере, так что пусть он больше не поднимется, если это необходимо. Обратите внимание, что вы можете поставить миску в духовку, выключил, если вы нуждаетесь в теплое место.


  8. Поверните тесто на большой противень, покрытый пергаментной бумагой. Слегка присыпьте мукой и раскатайте тесто примерно 10х20-дюймовые прямоугольника.


  9. Распространение 8 столовых ложек размягченного сливочного масла на тесто. Смешайте сахар и корицу и посыпьте масло.


  10. Закатать тесто в форму 20-дюймовый журнала. Место небольшое, печь-доказательство горшочек в центр противня и оберните вокруг него войти.


  11. Вырезать 12 даже ломтики, но только нарезать 3/4 пути через так, что крен остается в центре.


  12. Накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на час, чтобы подняться во второй раз.


  13. Разогреть духовку до 350 F.


  14. Выпекать в течение 25 минут или пока булочки светло-золотистого цвета. Дать остыть в течение 10 минут.


  15. Взбейте вместе сахарную пудру, молоко и соль до однородной массы и посыпьте корицей свернуть венок.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика