Мы любим классическое сочетание вкуса темного шоколада и мяты, особенно в наш горячий шоколад. Там нет ничего, совсем как теплый, насыщенный шоколадный и смелый мяты, чтобы украсить ваш день. Так почему бы не начать свой день на правой ноге? Для окончательного завтрак-десерт мэшап, это блюдо занимает все ароматы перечной мяты горячим шоколадом и применяет их к нежной и влажной блины. Тесто forgivingly простой, с какао-порошком делать блинчики темно-коричневого. Шоколадный соус стоит в сироп, и кусочки шоколада, зефирок, и измельченные мятные конфеты взять целое блюдо на следующий уровень.
Держать блины в низкой духовке или под толстым кухонным полотенцем, как вы сделаете их, чтобы держать их в тепле. Если у вас нет шоколадного соуса удобно, сделайте свои собственные путем плавления 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов и добавляя теплое молоко или сливки, пока вы не достигнете желаемой консистенции.
Мятный горячий шоколад блинчики также сделать быстрый и вкусный десерт, если у вас нет времени или энергии, чтобы сделать целый шоколадный торт. Это легко сделать достаточно не много осталось, чтобы тебя соблазнить на следующий день!
Ингредиенты
- 1 чашка муки общего назначения
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 2 столовые ложки гранулированного сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1 чашка цельного молока
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки рапсового масла
- Дополнительно: 1/8 чайной ложки экстракта мяты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 чашки шоколадный соус (для сервировки)
- 1/4 чашки шоколадной стружки (для сервировки)
- 1/4 стакана мини-маршмеллоу (для сервировки)
- 1 столовую ложку мяты конфеты (измельченный, для подачи)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль. Перемешать.
-
В средней миске смешайте молоко, яйцо, рапсовое масло и экстракт мяты (если используете). Перемешать.
-
Добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешать до сочетании. Смесь будет комковатой.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Еще горячий, добавить 1 чайную ложку сливочного масла и дайте расплавиться, покрытие кастрюли. Добавить около 1/4 чашки тесто в форме оладушек. Повторяют 1-3 раза, в зависимости от размера сковороды, и пространство блинчики равномерно врозь, не касаясь.
-
Пусть варить в течение 1-2 минут, или пока края настройке и пузырьки образуются на верхней части блина и начинает размножаться.
-
Переверните и готовьте еще 1-2 минуты, или пока не приготовлено через. Держать блины в тепле, под полотенцем или в слабом огне в духовке.
-
Добавьте еще чайную ложку масла и повторить, пока все тесто пропеклось.
-
Чтобы служить, топ в каждой кучке теплые блинчики с шоколадным соусом, кусочками шоколада, зефирок, и мятные конфеты.