Дом РецептыЗавтрак Мятный Горячий Шоколад Блинчики

Мятный Горячий Шоколад Блинчики

от admin

Peppermint Hot Chocolate Pancakes

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    (служит 3)

Мы любим классическое сочетание вкуса темного шоколада и мяты, особенно в наш горячий шоколад. Там нет ничего, совсем как теплый, насыщенный шоколадный и смелый мяты, чтобы украсить ваш день. Так почему бы не начать свой день на правой ноге? Для окончательного завтрак-десерт мэшап, это блюдо занимает все ароматы перечной мяты горячим шоколадом и применяет их к нежной и влажной блины. Тесто forgivingly простой, с какао-порошком делать блинчики темно-коричневого. Шоколадный соус стоит в сироп, и кусочки шоколада, зефирок, и измельченные мятные конфеты взять целое блюдо на следующий уровень.

Держать блины в низкой духовке или под толстым кухонным полотенцем, как вы сделаете их, чтобы держать их в тепле. Если у вас нет шоколадного соуса удобно, сделайте свои собственные путем плавления 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов и добавляя теплое молоко или сливки, пока вы не достигнете желаемой консистенции.

Мятный горячий шоколад блинчики также сделать быстрый и вкусный десерт, если у вас нет времени или энергии, чтобы сделать целый шоколадный торт. Это легко сделать достаточно не много осталось, чтобы тебя соблазнить на следующий день!

Ингредиенты

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки гранулированного сахара
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Дополнительно: 1/8 чайной ложки экстракта мяты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чашки шоколадный соус (для сервировки)
  • 1/4 чашки шоколадной стружки (для сервировки)
  • 1/4 стакана мини-маршмеллоу (для сервировки)
  • 1 столовую ложку мяты конфеты (измельченный, для подачи)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль. Перемешать.


  3. В средней миске смешайте молоко, яйцо, рапсовое масло и экстракт мяты (если используете). Перемешать.


  4. Добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешать до сочетании. Смесь будет комковатой.


  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Еще горячий, добавить 1 чайную ложку сливочного масла и дайте расплавиться, покрытие кастрюли. Добавить около 1/4 чашки тесто в форме оладушек. Повторяют 1-3 раза, в зависимости от размера сковороды, и пространство блинчики равномерно врозь, не касаясь.


  6. Пусть варить в течение 1-2 минут, или пока края настройке и пузырьки образуются на верхней части блина и начинает размножаться.


  7. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты, или пока не приготовлено через. Держать блины в тепле, под полотенцем или в слабом огне в духовке.


  8. Добавьте еще чайную ложку масла и повторить, пока все тесто пропеклось.


  9. Чтобы служить, топ в каждой кучке теплые блинчики с шоколадным соусом, кусочками шоколада, зефирок, и мятные конфеты.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика