Эти ветчина и яйцо чашки безумно простой и безумно вкусный—выигрышная комбинация, если когда-либо был один. Они достаточно просты, чтобы сделать на занятые будни. Они тоже вкусные и довольно достаточно, чтобы сделать для гостей, если ты таких бранч на выходные дни (двухместный, трехместный или четырехместный рецепт по мере необходимости).
Давайте подсказку: они так легко, существует не так много причин для этого, но вы можете сделать их через Шаг 5 накануне вечером. Покрытие и холод, доводя их до комнатной температуры, когда вы Разогреть духовку, чтобы немного прогреть перед выпечкой их. Дополнительный бонус: они бесконечно гибкий—прокрутите вниз для вариации.
Ингредиенты
- 6 тонких ломтиков ветчины
- 6 столовых ложек сыр чеддер (тертый)
- 2 зеленый лук
- 6 яиц
- 1 столовая ложка молока
- Растительное масло спрей
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 350 Ф.
-
Спрей кастрюлю сдобы (6 банок) с растительным маслом или смазать сливочным маслом. В идеале, использовать антипригарным кастрюлю сдобы. Линии каждая баночка с кусочком ветчины. Пусть центр каждого куска ветчины падение в нижнюю часть олова, затем нажмите на нее вниз и по краям, позволяя ветчину сложить, чтобы поместиться в банку. Положите 1 столовую ложку творога в нижней части каждой ветчина подкладкой олова. Отложите в сторону.
-
Обрезать зеленый лук и мелко нарезать белую и светло-зеленые части. Сбросьте темно-зеленые вершины или оставляем для другого использования. Разделите нарезанный зеленый лук равномерно между 6 банок.
-
Взломать яйца в миску. Взбейте яйца до однородной массы, без луж желтков или полосок белых. Добавить молоко и взбить, чтобы объединить.
-
Разделить яичную смесь равномерно между 6 банок. Вылейте смесь аккуратно в формочки. Как вы льете, некоторые яичную смесь может протекать между оловом и ветчиной—не волнуйтесь, вот почему ты распыляется олова с маслом!
-
Выпекать до тех пор, пока яичная смесь слегка слоек и установлена, около 20 минут.
-
Пусть ветчины и стакана Яйцо посидеть несколько минут перед удалением их из формочки. Используйте ложку или маленькую лопаточку, чтобы аккуратно снять с ветчиной и стакана яйцо из формочки. Подавать сразу же (хотя они не плохие, просто теплые или даже при комнатной температуре).
Вариаций Рецепта
- Перепутать тип сыра: попробовать пармезан, Грюйер, козий сыр, пекорино с трюфелями, маленькие кубики Бри—любой ваш любимый.
- Использовать ветчину или Шпек вместо обычной ветчины, или попробовать мед-жареные, перченые, или в противном случае ароматный окорок.
- Обогатить вещи, используя сливки вместо молока.
- Добавить 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца в яичную смесь.
- Добавить чайную ложку или так свежей рубленой травы вместе с зеленым луком—кервель и укроп особенно хороший выбор.
- Добавить столовую ложку вареных овощей вместе с или вместо сыр—шпинат и горох вкусные варианты.
1 комментарии
какой аппетитный завтрак и рецепт лёгкий,завтра же приготовлю себе